Forum AMULA Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer


Information Fenêtres Vidal Reco dans l'ordonnance

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Forum AMULA Index du Forum » Logiciels Axilog : Axisanté 4   
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
AuteurMessage
Ravinet.Olivier
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Inscrit le: 11 Juil 2005
Messages: 126
Localisation: Normandie
Groupes d'utilisateurs: Aucun

Sujet du message: Fenêtres Vidal Reco dans l'ordonnance Répondre en citant

Sur la page d'élaboration de l'ordonnance il arrive que des fenêtres Vidal Reco s'ouvrent en bas à droite Rolling Eyes
Je précise que je fonctionne sans VIP ni BIQ...
Encore un poluciel ? Et si oui comment le virer ?Mad

Dans le même temps un bug semble s'être installé dans ce module : quelquefois quand je choisi un médicament il s'ouvre en partie basse de l'ordonnance, avec ou sans nom de spécialité ou DCI et sortir de la fenêtre produit le rajoute à l'ordonnance sans nom de spécialité ou DCI : le médicament invisible Eek En reprenant la manip au départ TVB le plus souvent (m'est arrivé 1 seule fois que cela le fasse 2 fois de suite).

C'est seulement chez moi ou bien ?

_________________
Cordialement
Dr Olivier Ravinet
MessagePosté le:
Ven 30 Sep 2016, 9:44 pm
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Philippe BOICHOT
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 28 Déc 2003
Messages: 8219
Localisation: Berry sud
Groupes d'utilisateurs: 
[Bureau AMULA ]

Sujet du message: Répondre en citant

1 dans Vidal Menu, paramètre Vidal Memo

2 c'est bug aléatoire que j'ai de temps à autre
MessagePosté le:
Jeu 06 Oct 2016, 2:24 pm
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Beno
Membre superactif
Membre superactif


Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 838
Localisation: Vincennes
Groupes d'utilisateurs: Aucun

Sujet du message: Répondre en citant

Exact !

je m'en suis debarasssé en décochant toutes les recommandations dans "parametrer Vidal Memo"
MessagePosté le:
Ven 07 Oct 2016, 10:12 am
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
bjavourez
Membre superactif
Membre superactif


Inscrit le: 13 Sep 2006
Messages: 1264
Localisation: le val 83
Groupes d'utilisateurs: 
[Bureau AMULA ]

Sujet du message: Répondre en citant

perso, j'ai désinstallé Vidalmenu;
plus de MAJ sans prévenir, je telecharge Vidalexpert tous les deux mois.

_________________
Cordialement
B. Javourez
MessagePosté le:
Ven 07 Oct 2016, 4:33 pm
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Ravinet.Olivier
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Inscrit le: 11 Juil 2005
Messages: 126
Localisation: Normandie
Groupes d'utilisateurs: Aucun

Sujet du message: Répondre en citant

Merci.

Plus trop de pb avec les MAJ auto alors j'ai laissé Vidal Menu

Sonon un peu inquiétant ce bug non ?

_________________
Cordialement
Dr Olivier Ravinet
MessagePosté le:
Ven 07 Oct 2016, 10:41 pm
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Forum AMULA Index du Forum » Logiciels Axilog : Axisanté 4  

Sauter vers:  
Légende
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers


Traduction par : phpBB-fr.com
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz